中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
李大松刘居胜等参加义务植树活动
发布时间:2019.03.13    新闻来源:   浏览次数:

    春光无限好,植树正当时。3月12日,市政协副主席、县委书记李大松,县长刘居胜,县人大常委会主任李勇,县政协主席马士平等来到现代农业示范园,参加一年一度的义务植树活动,以实际行动履行公民植树义务,为州来大地再添一片新绿。
  一到植树现场,领导们就马上行动起来,与干部群众一道挥锹、填土、压实,道道工序细致认真、有条不紊。经过一上午的忙碌,一株株中山杉栽种完毕,一排排整齐的树苗昂然挺立,在和煦的春光中展现出蓬勃生机。
  植树间隙,李大松、刘居胜仔细询问树木的生长习性和种植条件,并叮嘱相关单位负责同志要注重科学养护管理,保证树苗成活率,确保栽一棵活一棵,植一片绿一方。
  李大松指出,植树造林是改善自然生态环境、实现绿色发展的有效途径,功在当代、利在千秋。当前正是植树造林的有利时机,全县上下要立刻行动起来,积极投身到义务植树活动中来,掀起春季植树造林热潮,在全社会营造植绿、爱绿、护绿的良好风尚,共同打造绿色美丽家园。

IMG_2834.jpg

IMG_2807.jpg

IMG_2853.jpg

IMG_2813.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航