中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 道德模范
尚塘镇人大:好人证书送到家
发布时间:2019.03.21    新闻来源:   浏览次数:
   3月15日,尚塘镇人大主要负责人正在为评选获得2018年度 “凤台好人”的蔡军送好人证书。
  蔡军是尚塘镇安绠村一名村干部,多年来,他积极带领村民走多业并举的致富道路,用自己家庭经营收入的资金积累,组织运输车辆组成联合运输队,帮助当地平整土地,参加农田水利建设,春秋季节的绿化造林和乡村道路建设,环境整治及美丽乡村建设,解决30多名群众就业难的问题。自己致富后,他时刻不忘自己作为一名村干部、致富带头人反哺社会,全力服务乡邻受到社会各界好评。

  为宣传好人事迹,让更多群众以好人的模范行为为标杆,影响周围群众学好人、做好人,弘扬社会主义核心价值观,崇德向善向好的良好社会氛围 ,用好人的崇高品格鼓舞人,以好人的榜样示范引领人。镇人大决定亲自将好人证书送到好人家中,表示对好人的尊重和关心。


尚塘镇人大为好人送证书.jpg

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航