中国文明网 | 安徽文明网 | 淮南文明网    今天是: 加入收藏  |  繁体中文  |  凤台政府网        
您的当前位置:首页 - 新闻动态 - 领导活动
李大松调研采煤沉陷搬迁安置房项目建设
发布时间:2019.03.28    新闻来源:   浏览次数:

   3月23日,市政协副主席、县委书记李大松前往凤凰湖新区,调研采煤沉陷搬迁安置房项目建设。县委常委、常务副县长李群,县委常委、副县长、县委办公室主任苏国宇及相关部门和乡镇负责人陪同调研。



 IMG_7443.jpg IMG_7448.jpg


  李大松一行先后来到凤凰湖新区的83亩地、安七期、安四期、安五期等安置房项目建设现场,认真查看工程进度,详细了解工程进展情况,询问工程建设中存在的问题,并提出要求。


IMG_7458.jpg  IMG_7452.jpg


  在县委常委会议室,就采煤沉陷搬迁安置房项目建设工作,李大松强调,要建立明确的调度机制,做好前期工作的配合,要借势、用势、乘势,统筹好前期谋划、项目建设、资金保障、搬迁入住、群众就业等各个环节的工作;各相关部门和乡镇要对采煤沉陷区搬迁安置政策再认识,要把好土地资源,对每块土地都要精打细算;要认真理清搬迁安置项目建设中的各种问题,分清轻重缓急,有序推进工程建设;要抓好征地拆迁工作,做好土地供应;要严格对照要求,抓好工程质量和安全施工,从而优化配置好安置房,为搬迁群众创造一个良好的生活环境。

 
 
友情链接
主办单位:凤台县精神文明建设指导委员会办公室   http://wmw.ft.gov.cn/   2016-2019  版权所有
地址(ADD):安徽省淮南市凤台县政务中心    联系电话(TEL):0554-8681273   传真(FAX):0554-8681273
E-MAIL:ftwmb@126.com   备案号:皖ICP备05016405号   技术支持:凤台县信息产业中心
快速导航